//

Aceite de Rosa Mosqueta - Analine

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro, virgen, obtenido por primera presión en frío de las semillas maduras y secas de Rosa Moschata.

Por sus propiedades hidratantes, nutritivas, emolientes y elastizantes es un aceite muy recomendado para la prevención y atenuación de los signos del envejecimiento y fotoenvejecimiento cutáneo (deshidratación, descamación, arrugas y líneas de expresión, manchas,..), estrías, cicatrices y marcas de acné.

Hidrata, Nutre, Protege y Regenera la piel. Mejora el estado de arrugas, cicatrices y estrías. Ayuda a difuminar las manchas de la piel.

Tamaño: 30 ml

19,00 €

Disponible

O BIEN

El aceite de Rosa Mosqueta ANALINE® es ligero, de aplicación agradable y se absorbe rápidamente por la piel, dejándola seca, suave y agradable al tacto.

Se obtiene de las semillas del fruto de un arbusto silvestre de flores rosadas típicamente andino y contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (EFAs), linoleico y linolénico, que están estrechamente relacionados con la síntesis de colágeno y resultan muy importantes en los procesos bioquímicos relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular, convirtiéndolo en uno de los mejores aliados de los Tratamientos Dermocosméticos para la piel.

Recomendado en Dermocosmética para la prevención y recuperación de arrugas y líneas de expresión, estrías, cicatrices, manchas y marcas de acné, pérdida de flexibilidad, sequedad y descamación cutánea. Previene y atenúa los signos del envejecimiento cutáneo, proporciona a la piel elasticidad, flexibilidad y firmeza, mejora su aspecto y retrasa su envejecimiento prematuro.

Excelente nutriente para la piel, ejerce un efecto vitalizante sobre la piel, mejorando la calidad de sus propiedades mecánicas (elasticidad y flexibilidad) y la firmeza del tejido cutáneo.

Aplicar unas gotas de aceite de rosa mosqueta directamente sobre la zona a tratar y efectuar un suave masaje circular hasta su total absorción (usar 2-3 veces al día, especialmente por la noche),.o bien agregando unas gotas a las cremas de uso habitual para aumentar su eficacia. Su aplicación sobre la piel es agradable y una vez absorbido deja la piel seca.

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro, virgen, obtenido por primera presión en frío de las semillas maduras y secas de Rosa Moschata.