//

Aceite de Almendras Dulces - Analine

Aceite de rápida absorción y alta tolerancia que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel. Adecuado para todo tipo de pieles, especialmente para las pieles secas, deshidratadas o descamadas, sensibles y delicadas.

Suaviza, hidrata, nutre y tonifica la piel, dejándola elástica, suave y sedosa. Previene la formación de estrías. Elimina el maquillaje en profundidad. Ideal para masajes, sobre todo a bebés y embarazadas, por su efecto suavizante sin ocluir los poros. 

Tamaño: 300 ml

8,58 €

Disponible

O BIEN

Gracias a su elevado contenido en triglicéidos, favorece la renovación de la fase grasa del manto hidrolipídico de la piel. Sus propiedades antioxidantes, composición y elevado poder hidratante hacen de este aceite un aliado perfecto en Cosmetología Facial, Capilar y Corporal. Favorito en tratamientos dermatológicos. Ideal para el cuidado de las pieles sensibles y secas.

Por su contenido en vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 (actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados), nutre e hidrata la piel, dejándola elástica, tersa, suave, sedosa y agradablemente perfumada.

Cuidado Corporal: Hidratación. Prevención formación estrías. Costra láctea bebés. Masaje infantil, a embarazadas y cualquier edad. Tratamiento eccemas, irritaciones cutáneas, dermatitis y quemaduras. Muy útil como portador de aceites esenciales en aromaterapia y a niños, ancianos y personas que no toleran las soluciones alcohólicas.

Cuidado Facial: Prevención envejecimiento cutáneo, Retraso aparición arrugas, Flácidez, Piel deshidratada y escamosa. Desmaquillante.

Bebé: Dermatitis, Irritabilidad, Piel atópica, Rozaduras de Pañal.

Cuidado Capilar: Sequedad cuero cabelludo. Cabello seco, quebradizo y sin brillo.

Cuidado manos y uñas: Combate sequedad manos, cutículas y uñas.

Para el cuidado corporal, aplicar después del baño o ducha, sobre la piel ligeramente húmeda, dando un suave masaje hasta su total absorción.

Aceite de almendras dulces 100% puro, virgen, obtenido por primera presión en frío de las semillas maduras y secas del Prunus amygdalus var. Dulcis.

Tambíen te puede interesar